الأحد، 12 يوليو 2015

ماهى بطاطس برافا



مقدمة: من مطعم "بي آند سي باي سيرجي آرولا"
من اطباق الشيف العالمي سيرجي آرولا.
                                   
المكونات:
6 قطع بطاطس مقلية ببطء
60 غرام صلصة البرافا
60 غرام خلطة الـ"ألويولي"
2 غرام بصل أخضر "سيبولينو"
ملح
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير:
لتحضير البطاطس:
- أحضري وعاء طهي عالي، ضعي فيه زيت دوار الشمس والبطاطس (حول التجويف)، اطبخيها على درجة 100 مئوية لساعتين.
- إبقيها حتى تصبح البطاطس (6 وحدات) وضعيها بالتجويف.
- أضيفي صلصة البرافا واصنعي كرةً من خلطة "ألويولي" على السطح.
- ضعي البقدونس المفروم على السطح وقدَميها ساخنةً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق