الأحد، 12 يوليو 2015

طريقة عمل مسخَن دجاج


تقدمة: نوفوتيل أبوظبي.
المكونات:
صدر دجاج 1500 غرام                                
مسحوق السماق 150 غرام
بصل 500 غرام                                       
مسحوق القرفة 100 غرام
زيت زيتون 200 ملل                                    
خبز صاجعربي حزمتين
عصارة ليمون 20 ملل                                    
صلصة الرمان 20 ملل
ملح 50 غرام                                             
مسحوق الكمون 20 غرام
مسحوق فلفل أبيض 30 غرام                           
مسحوق الكزبرة 20 غرام.
طريقة التحضير:
- إقلي شرائح البصل في زيت الزيتون، أضيفي مسحوق السماق، الكمون ومسحوق الكزبرة.
- أضيفي شرحات الدجاج الرفيعة المطبوخة جيداً، ثم عصارة الليمون، وأزيلي الصلصة من المقلاة وابقيها جانباً في مصفاة.
- ضعي خليط الدجاج على خبز الصاج واصنعي منه لفائف، ثم أضيفي قليلاً من زيت الزيتون على سطح اللفائف. بعد ذلك قومي بوضعهم على صينية الخبز وابقيهم بالفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- قطَعي اللفائف إلى قطع صغيرة وقدَميها مع المخلَلات 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق