تقدمة: ذا كوفي كلوب - دبي.
المكوّنات:
• حبة مانغو
• 400 ملل حليب خال الدسم
• ½ كوب لبن زبادي طبيعي قليل الدسم
• 2 ملعقة كبيرة من اللوز المطحون
• 1 ملعقة كبيرة عسل مانوكا
• مكعبات ثلج.
طريقة التحضير:
- نقوم بتقشير المانجو وتقطيعه ووضعه في الخلاط مع كلٍّ من الحليب الخالي من الدسم، ولبن الزبادي الطبيعي قليل الدسم، واللوز المطحون، وعسل المانوكا وبضعة مكعبات من الثلج.
- تُخلط المكونات بالخلاط حتى تتجانس تماماً، ثمّ نصب الكمية في كأسي شراب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق