الأحد، 12 يوليو 2015

طريقة عمل المانجو مع اللوز والعسل



تقدمة: ذا كوفي كلوب - دبي.
المكوّنات:
 حبة مانغو
 400 ملل حليب خال الدسم
 ½ كوب لبن زبادي طبيعي قليل الدسم
 2 ملعقة كبيرة من اللوز المطحون
 1 ملعقة كبيرة عسل مانوكا
 مكعبات ثلج.
طريقة التحضير:
- نقوم بتقشير المانجو وتقطيعه ووضعه في الخلاط مع كلٍّ من الحليب الخالي من الدسم، ولبن الزبادي الطبيعي قليل الدسم، واللوز المطحون، وعسل المانوكا وبضعة مكعبات من الثلج.
- تُخلط المكونات بالخلاط حتى تتجانس تماماً، ثمّ نصب الكمية في كأسي شراب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق