المقادير :
- كوب لبن بارد ٣
- ملح و فلفل
- كيلو لحمة معصجة
- ١٢ ملاعق كبيرة دقيق ابيض
- ٦ بيضات
- كيس جبنة موتزريلا
- زعتر
- ٥ بصلاتزيت
- 4 ملاعق صلصة مذوبة في ٥ كوب ماء
- ملعقة زيت
الطريقة :
- يخفق البيض و الدقيق و اللبن و يتركون حتي تعصج اللحمة مع ٣ بصلات
- في مقلاة مسطحة واسعة تيفال نضع ملعقة زيت و ملء مغرفة غير ممتلئة من العجين (يجب ان يكون قرص العجين رقيق )
- تقلي حتي تحمر من الجهتين حتي الانتهاء من كمية العجين
- اثناء القلي يزود الزيت كلما جف
- تغطي الاقراص بعد خروجها من الطاسة حتي لا تنشف
- نخلط الجبنة و الزعتر و الزيت
- تحشي الاقراص و هي ساخنة باللحمة و الجبنة و ترص في صينية
- يشوح البصل المتبقي ثم يضاف له الصلصة و يترك ليغلي حتي يصبح الخليط سميكا قليلا و يتبل بالملح و الفلفل
- تسكب الصلصة علي الكانيلوني
- تدخل الفرن ربع ساعة او حتي الاحمرار
- تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق