الأحد، 12 يوليو 2015

ماهى طريقة عمل الكانيلوني

طريقة عمل الكانيلوني

المقادير : 
  • كوب لبن بارد ٣
  • ملح و فلفل
  • كيلو لحمة معصجة
  • ١٢ ملاعق كبيرة دقيق ابيض
  • ٦ بيضات
  • كيس جبنة موتزريلا
  • زعتر
  • ٥ بصلات
    زيت
  • 4 ملاعق صلصة مذوبة في ٥ كوب ماء
  • ملعقة زيت


 الطريقة :

  1.   يخفق البيض و الدقيق و اللبن و يتركون حتي تعصج اللحمة مع ٣ بصلات
  2.  في مقلاة مسطحة واسعة تيفال نضع ملعقة زيت و ملء مغرفة غير ممتلئة من العجين (يجب ان يكون قرص العجين رقيق )
  3. تقلي حتي تحمر من الجهتين حتي الانتهاء من كمية العجين
  4. اثناء القلي يزود الزيت كلما جف
  5. تغطي الاقراص بعد خروجها من الطاسة حتي لا تنشف
    1. نخلط الجبنة و الزعتر و الزيت  
  6. تحشي الاقراص و هي ساخنة باللحمة و الجبنة و ترص في صينية
  7.  يشوح البصل المتبقي ثم يضاف له الصلصة و يترك ليغلي حتي يصبح الخليط سميكا قليلا و يتبل بالملح و الفلفل
  8. تسكب الصلصة علي الكانيلوني
  9. تدخل الفرن ربع ساعة او حتي الاحمرار
  10. تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق