المكونات
- 1 كوب بصل اخضر مقطع
- ١ ملعقة شاي شطة
- ١ كيلو فراخ فيليه مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- ٢ ملعقة شاي زيت زيتون
- ملح و فلفل
- ١ كوب بندق - اختياري
- اسياخ خشب او معدن
طريقة عمل طريقة عمل فطائر الفراخ المقلية
- يفرم البندق مع البصل و الشطة
- يضاف الخليط الي الفراخ مع الكزبرة و الملح
- يعجن الخليط جيدا و يشكل كفطائر صغيرة
- توضع ٣ فطائر في كل سيخ
- يوضع الزيت في مقلاة كبيرة و تقلي الفطائر و هي في الاسياخ ( ٣ دقائق علي كل جانب )
- تقدم ساخنة مع مكرونة بالصلصة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق